Schiacciata al volo
Ingredienti:
350 gr. di pasta da pizza fresca già lievitata
olio extra vergine di oliva
sale grosso
semi di lino
semi di sesamo
semi di girasole
Preparazione:
Accendere il forno a 200°. Infarinare leggermente la spianatoia e stendere la pasta con il matterello. Ungere una teglia da forno e adagiarci la pasta, premendola bene con i polpastrelli in modo da creare dei lievi avvallamenti circolari. Spennellare tutta la superficie con olio extra vergine di oliva, cospargere la superficie con qualche chicco di sale grosso e con i semi. Infornare nel forno caldo e cuocere per circa 12 minuti.
Rosette al pepe verde
Ingredienti:
350 gr. di pasta da pizza fresca già lievitata
olio extra vergine di oliva
sale fino
pepe verde
Preparazione:
Accendere il forno a 200°. Infarinare leggermente la spianatoia e stendere la pasta con il matterello. Ricoprire una teglia con un foglio di carta da forno. Tagliare la pasta a strisce larghe circa 2-3 cm. e arrotolarle su se stesse dando la forma di una rosa, allargando un po’ la base per farle stare in piedi. Adagiarle sulla teglia ricoperta di carta da forno e spennellarle con olio extra vergine di oliva. Salare e cospargere di pepe verde macinato al momento. Infornare nel forno caldo e cuocere per circa 25 minuti.
Ingredienti:
350 gr. di pasta da pizza fresca già lievitata
olio extra vergine di oliva
sale grosso
semi di lino
semi di sesamo
semi di girasole
Preparazione:
Accendere il forno a 200°. Infarinare leggermente la spianatoia e stendere la pasta con il matterello. Ungere una teglia da forno e adagiarci la pasta, premendola bene con i polpastrelli in modo da creare dei lievi avvallamenti circolari. Spennellare tutta la superficie con olio extra vergine di oliva, cospargere la superficie con qualche chicco di sale grosso e con i semi. Infornare nel forno caldo e cuocere per circa 12 minuti.
Rosette al pepe verde
Ingredienti:
350 gr. di pasta da pizza fresca già lievitata
olio extra vergine di oliva
sale fino
pepe verde
Preparazione:
Accendere il forno a 200°. Infarinare leggermente la spianatoia e stendere la pasta con il matterello. Ricoprire una teglia con un foglio di carta da forno. Tagliare la pasta a strisce larghe circa 2-3 cm. e arrotolarle su se stesse dando la forma di una rosa, allargando un po’ la base per farle stare in piedi. Adagiarle sulla teglia ricoperta di carta da forno e spennellarle con olio extra vergine di oliva. Salare e cospargere di pepe verde macinato al momento. Infornare nel forno caldo e cuocere per circa 25 minuti.
2 commenti:
non mi parlare dell' e-shopping ... io non resisto: seduta sul mio divano, con la stufa accesa, una tazza di the...tanto tempo a disposizione per scegliere, confrontare...e dopo pochi giorni ho tutto a casa.
fantastico.
le scarpe della pulcina son troppo belle!!!
(e anche la tua schiacciata, in effetti...)
un abbraccio, paola
Hei, la mia bimba ha le stesse scarpe! Le ha volute per il suo compleanno lo scorso anno, e sono pure rosa!
La focaccia ha un bell'aspetto :-)
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