tag:blogger.com,1999:blog-37560867796824840.post3747247068127718123..comments2024-02-21T11:18:20.212+01:00Comments on Gallina vecchia fa buon brodo: Cake alle olive e speckGallinavecchiahttp://www.blogger.com/profile/04292032054784619811noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-37560867796824840.post-83392275407431563442009-01-10T11:05:00.000+01:002009-01-10T11:05:00.000+01:00Questo mi era sfuggito!Quando lo faccio, ti so dir...Questo mi era sfuggito!<BR/>Quando lo faccio, ti so dire.<BR/>Ciao.<BR/>Francifuxhttps://www.blogger.com/profile/13176870326919104845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37560867796824840.post-88778448182611463612007-10-09T10:11:00.000+02:002007-10-09T10:11:00.000+02:00Ricetta stuzzicante!Ho copia-incollato e stampato....Ricetta stuzzicante!<BR/><BR/>Ho copia-incollato e stampato. Da usare prestissimo!<BR/><BR/>Un bacio :-) !<BR/><BR/>CristinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37560867796824840.post-68362829794492734072007-10-08T10:19:00.000+02:002007-10-08T10:19:00.000+02:00@ Maurice: ne sarei onorata! Il nome che proponi s...@ Maurice: ne sarei onorata! Il nome che proponi sarebbe perfetto ;-) e come diritti d'autore che ne dici di contraccambiare con la ricetta della salsina, quando l'avrai creata? :-))Gallinavecchiahttps://www.blogger.com/profile/04292032054784619811noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37560867796824840.post-13858882696671035702007-10-07T22:45:00.000+02:002007-10-07T22:45:00.000+02:00Complimenti. E' venuto stupendo. Bisogna ridurre i...Complimenti. E' venuto stupendo. Bisogna ridurre il tempo di cottura a 25 minuti. Abbattuto e rigenerato rimane perfetto.<BR/>Sto pensando di metterlo in menu con una salsa particolare ed un accompagnamento che è in fieri: ti devo i diritti d'autore. Potrei chiamarlo Il tortino della Gallina :-))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37560867796824840.post-46254771891608256212007-10-05T15:58:00.000+02:002007-10-05T15:58:00.000+02:00buonooooooooooo!!! mi vuoi far sbavare davanti al ...buonooooooooooo!!! mi vuoi far sbavare davanti al pc, vero??? Ho una fame cara.. che non hai idea!<BR/>p.s. ho fatto i compiti anche io,neh!! meme 8... ;-)))<BR/>bacioni e buon week<BR/><A HREF="http://www.untoccodizenzero.it/" REL="nofollow">untoccodizenzero</A>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37560867796824840.post-8860937837188988542007-10-05T13:15:00.000+02:002007-10-05T13:15:00.000+02:00@ Maurice - sono lusingata ;-) Poi fammi sapere co...@ Maurice - sono lusingata ;-) Poi fammi sapere come viene la muffin-versione.<BR/>@ Bibi e Coniglia - provare per credere!<BR/>@ Marzo - lievito istantaneo per focacce e torte salate (io ho usato quello Paneangeli)Gallinavecchiahttps://www.blogger.com/profile/04292032054784619811noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37560867796824840.post-8930855851410149832007-10-05T12:37:00.000+02:002007-10-05T12:37:00.000+02:00Ciao tesora, il lievito è quello per i dolci o il ...Ciao tesora, il lievito è quello per i dolci o il secco per i salati?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37560867796824840.post-12252363869799632472007-10-05T08:21:00.000+02:002007-10-05T08:21:00.000+02:00ma che bbbbbbuonoooo!!!Ci voglio provare anche io....ma che bbbbbbuonoooo!!!Ci voglio provare anche io...Francesca Palmashttps://www.blogger.com/profile/13583415698654535148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37560867796824840.post-18432676197490844582007-10-04T23:16:00.000+02:002007-10-04T23:16:00.000+02:00uuuuuuuuuu.....buono questo......lo faccio domenic...uuuuuuuuuu.....buono questo......lo faccio domenica.<BR/>bacio :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37560867796824840.post-76905301546132718642007-10-04T22:25:00.000+02:002007-10-04T22:25:00.000+02:00Bella ricetta. Voglio provarla nella versione in s...Bella ricetta. Voglio provarla nella versione in stampino monoporzione, tipo muffin.Anonymousnoreply@blogger.com